18:44 

мысли мысли мысли

13 капель меня
Раз есть грудная клетка, то клетка - я сама???
Во мне в последнее время словно подкрутили яркость: все стало каким-то ярким, цветным и веселым....


Просто поражаюсь журналистам, уверенно заявляющим, что вот, дескать, люди страдают от московских пожаров, а леса через пару лет восстановятся. Что за чушь!? На это уйдет минумум век! С каких пор интеллектуальная развитость перестала быть качеством, необходимым журналисту??????
:susp:



Иногда хочется сбежать на другую планету, подальше от этих катаклизмов, тупиц и, главное, от обыденности. А очень нескоро, в далеком будующем, когда солнце захочет поглотить Землю, люди потянутся на Венеру. Если прорвать ее биополе, она быстро-быстро начнет остывать и – welcome, земляне. Сначала ее засадят зелеными, потом заселят звериными, а они все подготовят к высадке, таких же как я, двуногих. И это не сказка, это чистая наука!
Как бы хотелось увидеть Венеру! Она почему-то представляется мне синей- синей, с призрачными разводами белого, этакий греческий колорит. Легко представляю, как выхожу из дома на темно-синюю улицу, все кругом кажется синим и можно ослепнуть от этой синевы! Я бы хотела, чтобы старой меня заморозили и перевезли туда. Я бы хотела увидеть эту красоту и умереть. Впрочем, если бы зрелище меня разочаровало, предпочла бы его не видеть…
:fog:

@музыка: меняется ежеминутно

URL
   

Калейдоскоп в ладошках

главная